1 octobre 2018 à 14:24

Coupe Anjou: Direction le 2ème tour !

Après des éliminations précoces en Coupe de France puis en Coupe Pays de la Loire, le F2C avait à cœur de se racheter et d'accéder au 2ème tour de la Coupe Anjou afin d'éviter les matches amicaux ennuyants.

Il aura fallu batailler 90 minutes pour venir à bout du FC Layon (D2) un adversaire vaillant et accrocheur, pour valider son billet. En s'imposant avec la manière malgré un score serré (3-2) les partenaires du capitaine Charly Leduc se sont (un peu) rassurés.

Place désormais au championnat R3, avec la réception de Montoir Bretagne dimanche prochain à Chalonnes.

NB: Photo de joie de l'équipe prise après la rencontre

ALLEZ F2C

FEUILLE DE MATCH

1ER TOUR COUPE ANJOU

FC LAYON 2-3 CHALONNES CHAUDEFONDS

Gardien : Clément DUPE

Défenseurs : Romain BREHERET -– Julien THAREAUT – Charly LEDUC  (cap)- Etienne DUBILLOT

Milieux : Alban RABIN – Victor ROY – Tanguy DAVY – Matthias ROULIER

Attaquants : Florent GAUBERT - Valentin DAVY

Remplaçants : Valentin BRIERE, Louis DELAUNAY, Romain GENDRON

Staff : Sylvain POINTEAU, Pierre BORE et Quentin MOREAU

Buteurs/Passeurs:

-          V.Davy du droit sur une passe de V.Roy (30èmes)

-          V.Roy sur un coup franc direct (55èmes)

-          A.Rabin du gauche sur un coup franc excentré de V.Roy (70èmes)

Fait marquant : Pénalty réussi des locaux à 10minutes de la fin qui relance le suspense

Score à la mi-temps : 1-0

Carton Blanc F2C: Aucun

Carton Jaune F2C: Aucun

Carton Rouge F2C : Aucun

Terrain : Herbe

Météo : Nuageux

Prochain Match : Réception de Montoir Bretagne  dimanche prochain en Championnat

Covoiturage organisé: Aucun

Merci à tous les supporters présents hier à Chavagnes !