24 septembre 2018 à 15:05

REMONTADA ET DÉSILLUSION POUR LE F2C

Les SÉNIORS A se sont inclinés 4 buts à 3 sur le beau terrain de Brétignolle/Mer samedi soir pour le compte de la 2ème journée de Régional 3 au terme d'un match à rebondissements.

Cette défaite, logique sur l'ensemble du match, restera néanmoins longtemps à travers la gorge puisque le quatrième but des locaux a été marqué lors des arrêts de jeu.

En effet, les hommes de Sylvain Pointeau étaient baladés 3-0 à 20min de la fin... avant que nos guerriers se réveillent et réduisent le score 3/1 puis 3/2 et égalisent à la 85èmes 3/3 !!

Mais les locaux assommaient nos joueurs avec un nouveau but cadeau à la dernière minute... De quoi semer encore plus de doutes dans la tête des joueurs avant le déplacement à Thouarcé FC Layon (D2) dimanche prochain en Coupe de l'Anjou.

(Photo venant du site de Brétignolles/Mer, merci à eux)

FEUILLE DE MATCH

2EME JOURNEE CHAMPIONNAT R3

BRETIGNOLLES/MER 4-3 CHALONNES CHAUDEFONDS

Gardien : Clément DUPE

Défenseurs : Victor ROY – Julien THAREAUT – Charly LEDUC  (cap)- Matthias ROULIER

Milieux : Alban RABIN – Louis DELAUNAY – Tanguy DAVY – Aurélien PEAN – Etienne DUBILLOT

Attaquant : Valentin DAVY

Remplaçants : Romain BREHERET, Florent GAUBERT et Thomas JEANNETEAU

Staff : Sylvain POINTEAU, Pierre BORE et Quentin MOREAU