12 février 2018 à 14:49

Le F2C et Andard Brain se quittent dos à dos

Le F2C a concédé le match nul 2-2 hier après midi face à Andard Brain dans une rencontre en retard qui comptait pour la 10ème journée de PH.

Les bleus et blancs du F2C se sont compliqués la vie en encaissent deux buts dans les 15 premières minutes mais ont ensuite bien réagi en parvenant à faire leur retard à l'heure de jeu.

Mais les visiteurs n'ont rien lâché et ont mérité le match nul.

Un match nul qui va néanmoins laisser des regrets sur l'ensemble du match. Il faudra récupérer les 3 points de la victoire à La Flocellière dimanche prochain.

Au classement, le F2C se hisse à la 4ème place à 10 points toujours du premier barragiste. OBJECTIF R3 !

NB: Merci à Lisa Paquereau (Instants Photoballistiques) et André Foot (Passion sport 49) pour les belles photos et le joli résumé !