26 mars 2018 à 09:53

La manita pour les Séniors A !

Si le score final de 5 à 0 est sans appel face aux LANDES-GENUSSON, les joueurs du F2C ont fait languir le staff et les supporters durant 25 longues minutes.

L'entame de mach est brouillonne, les actions sont mal coordonnées. L'adversaire n'est pas non plus dans un grand jour mais il repousse nos attaques.

Le coach donne de la voix pour rameuter sa troupe et trouver l'ouverture.

25ème minute, DÉLIVRANCE par Florian du plat du pied sur un centre venu de la gauche.

L'équipe se rassure, retrouve la confiance et prend le jeu à son compte.

Le deuxième but arrive par Valentin, auteur d'un slalom dans la défense et vainqueur de son duel face au gardien

2 à 0 à la mi-temps.

La seconde période est à sens unique. Le F2C inscrit trois nouveaux buts par l’intermédiaire de Florian encore, imité par Julien avec 2 buts, lui aussi bien lancé en profondeur.

Cette victoire permet de conforter la place sur le podium.

Elle permet de s'approcher de plus en plus de la R3, terre promise pour tout un club qui y croit.

Rédaction : r.viau