12 février 2017 à 18:05

LES SENIORS SE QUALIFIENT POUR LES QUARTS DE FINALE DE LA COUPE DE L'ANJOU

Les séniors ont remporté la rencontre sur le plus petit score qui soit, 1 à 0 mais cela suffit à leur bonheur et aux supporters venus en nombre les encourager.

Le F2C est opposé à Brissac-Quincé qui évolue également en D1

Le match démarre fort et chacune de deux équipes veut imprimer son rythme. Sur une relance en profondeur de Théo notre gardien, Florian distance son vis à vis et parvient à tromper le gardien. 1 à 0 pour le F2C à la 15ème minute..... Les supporters exultent. Brissac pousse toujours et veut absolument revenir à la marque. Le dernier quart d'heure voit nos joueurs défendre et opérer en contre.

1 à 0 à la mi-temps, les joueurs soufflent, le public se réchauffe autour d'un excellent verre de vin chaud préparé par les bénévoles de Brissac.

La seconde mi-temps repart à 100 à l'heure, les rouges et noirs veulent vaincre à la maison et se montrent trop agressifs sur plusieurs actions. L'arbitre sort alors une "palanquée" de cartons jaunes mais l'envie est la plus forte et les ardeurs n'en sont pas refrénées pour autant. Notre équipe fanion souffre encore. Notre gardien est présent et éloigne le danger en se montrant déterminant.

L'équipe est plus que jamais soudée. Aux attaques incessantes répondent les contres qui obligent Brissac à revenir.

Avec les arrêts sur blessures et les changements, le temps additionnel décidé par l'arbitre devient un vrai supplice pour les joueurs et le public du F2C.

Toutes les actions sont maintenant à sens unique. Il ne faut pas craquer.

Sur un corner, l'un des nôtres tombe et a du mal à se relever. L'arbitre se déplace. Le public attend......

SIMON LÈVE LES BRAS EN SIGNE DE VICTOIRE, ON NE COMPREND PAS DE SUITE....

C'est fait, fin du match annoncée par l'arbitre, les joueurs EXPLOSENT DE BONHEUR, les supporteurs sont sur orbite.

Les cris, les applaudissements puis le clapping..... WHAT ELSE au F2C ?.

Nous sommes qualifiés pour les quarts de finale.